关于班班

我是班班,目前坐标香港,喜欢看一些纪录片美剧,也喜欢瞎折腾一些数码产品。有时候也会看看书、玩玩游戏,没事胡思乱想碎碎念。本站主要会记录一些我的日常生活、碎碎念、科研随笔与转载文章。

本站副标题取自母校 浙江大学校歌 歌词:

无曰已是,无曰遂真;靡革匪因,靡故匪新。

含义是告诉人们「不要说已把握事物本质,也不要说已穷尽真理;没有什么变革不需要继承,没有什么传统不可以创新」。

在这里发现更多

   idonglei (at) foxmail.com
   微博
   Twitter
   GitHub
   公众号 - 班班碎碎念

著作权声明

本站所有作品(包括但不限于文章、照片)除特别声明外,均采用 BY-NC-SA 许可协议,非商业性转载、演绎请注明作者与出处。如需商业性使用,请先通过上述联系方式与我取得联络,获得书面许可。

关于本站

本站采用了 Hexo 静态博客框架,主题为 NexT Gemini。除此之外,域名、评论和统计等功能使用了以下服务:

  • 域名注册:NameSilo
  • 域名解析:Cloudflare
  • 博客部署:Netlify(Travis CI 同步至 GitHub)
  • 评论系统:Valine + LeanCloud
  • 访客统计:LeanCloud + 谷歌分析
  • 静态资源:腾讯云对象存储 + jsDelivr CDN

你可以阅读文章《建站简史》,了解更多关于本站的更新。如果您想要反馈本站中存在的任何问题,敬请在评论区留言,或发送邮件联系我,亦可在 GitHub 上提交 Issue

小伙伴们

一些好看好玩的博客,也欢迎分享你的最爱~
Shuxin Yang    阿十九

0%